Eco-Me 產品皆通過美國天然產品協會(NPA)認證,且為合作夥伴

Eco-MeNPAMember.jpg  

Eco-Me 產品皆是天然簡單成分,避免對人體與寵物造成危害

在家洗碗、清理環境與洗衣時,您可能會直接或是間接吃入多餘且有害的物質呢?

尤其像是洗碗精與地板清潔液,這些寶寶與小朋友最容易接觸的的器具或是環境更是要注意!

Eco-Me Suzy 100%天然植物精油洗碗精,是100%純天然成分,無任何化學物質與有害成份

無任何會造成人體、環境等危害成份,用來清洗寶寶奶瓶、奶嘴或是家人餐具都是最佳選擇!

UG_2011_C0069-1.jpg UG_2011_C0069-2.jpg UG_2011_C0069-3.jpg UG_2011_C0069-4.jpg  

創作者介紹
創作者 小米的爸 的頭像
小米的爸

Eco-Me 就是簡單過生活

小米的爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()